Tuesday, November 30, 2010

Penggoda Syahwat





  Inilah salah satu dari sekian banyak wanita jalang si penggoda syahwat . dengan penampilan yang menggoda dan dengan pakaian yang menggoda pula wanita ini menggoda lelaki yang sedang ada bersamanya .




Dapatkan yang lebih hot disini :

Monday, November 29, 2010

Sepasang ABG lagi bercinta



Adegan video mesum pasangan anak ABG ini terlihat mereka sepertinya udah sering melakukan hubungan seks. Mereka terlihat sudah tidak canggung lagi melakukannya, mereka banyak melakukan gaya-gaya melakukan ML, seperti blowjob dan ceweknya menggunakan terong violet sebagai pengganti dildo, hehehe. Video yang berdurasi sekita 12 menit ini dilakukan di dalam kamar. Pengen nonton videonya ? silahkan download disini

ABG bercinta diatas Motor



Pasangan ABG ini emang nekat brother, mereka berani ML diatas motor. Walaupun ceweknya tidak membuka t-shirtnya, tapi celana jinsnya diplorotin kebawah terus cowok masukin punyanya. Sambil ML si cowok terus merekam adegan mereka diatas motor.Mungkin karena sudah kepalang nafsu mereka sudah tidak takut kepergok ama orang lain, kan kalau ketahuan warga bisa diarak telanjang keliling kampung. Silahkan download videonya disi

Mahasiswi Cantik Amoy

    Lagi-lagi kelakuan mahasiswi yang tidak patut di contoh . Video kali ini menampilkan video ngentot mahasiswi di salah satu Universitas Terkemuka di kota Jakarta . Pelaku perempuannya berwajah oriental sedangkan si pelaku Pria merupakan asli Indonesia .


 Dapatkan yang lebih hot disini :

Pake Lotion Biar Ga Sakit



       Inilah salah satu cara untuk menikmati kenikmatan saat bercinta . Lotion body sebenernya bukan alat untuk jadi pelumas . tapi yang namanya udah keburu nafsu , pelumas ga ada lotion pun jadi. 

Dapatkan yang lebih hot disini :

Sunday, November 28, 2010

Goyangan Memek Mantap

         video kali ini menampilkan adegan ngentot dengan gaya women on top . Kayaknya si cwek ini udah profesional banget buat menaklukan si kontol yang lagi konak. Langsung aja deh klik di bawah ini buat downloadnya .

Saturday, November 27, 2010

Nelly Bispak Luar biasa part 4 of 4


Akhirnya video yang ditunggu-tunggu datang juga . Video bagian keempat dari rangkaian video nelly jablay luar biasa ini menampilkan nelly yang sedang di eksekusi oleh si pemboking . ternyata selain tubuhnya yang luar biasa , suara desahannya pun luar biasa juga. Langsung aja kita ke TeKaPe. Cekidot.


Dapatkan yang lebih hot disini :

Nelly Bispak Luar biasa part 3 of 4


Ini Lanjutan dari Video Nelly si jablay luar biasa part 3. Di lanjutan video ini si nelly sedang beradegan mandi untuk persiapan di entot sama si yang ngeboking . Langsung aja kita ke TKP. cekidot..

Nelly Bispak Luar biasa part 2 of 4




    Ini Sambungan Video Dari si Nelly Jablay Luar Biasa Part 2. Di video bagian kedua si Nelly ini lagi ditelepon sama temen yang ngebokingnya . di pembicaraannya sepertinya temen si yang ngeboking mau jadi daftar tunggu buat ngentot ni jablay . langsung aja deh cekidot..

Yang lebih Hot ada di sini :

Nelly Bispak Luar biasa part 1 of 4




Jablay luar biasa ini namanya Nelly . wajahnya yang manis dan eksotis membuat siapa aja yang melihat bernafsu untuk ngentot  cewek ini . Jadi ga salah kalo kalangan menengah ke atas yang bisa ngeboking dia.

Download Nelly part 1 of 4 disini :

Dapatkan yang lebih hot disini :

Casting Sabun Mandi




    Inilah kelakuan orang-orang jaman sekarang . Dengan embel-embel menjadi seorang bintang iklan sabun mandi ni cewek rela mempertontonkan tubuh mulusnya untuk menjadi terkenal . Tapi sayangnya ni cewek terkenalnya bukan karena jadi seorang bintang iklan terkenal malah jadi bintang cabul        . gara gara akal-akalan orang yang tidak bertanggung jawab. Langsung aja deh ke lokasi , cekidot..



Dapatkan yang lebih hot disini : 

Video anak smp lagi ngentot



Video anak smp lagi ngentot, ceweknya hot & agresif. Download videonya disini

Friday, November 26, 2010

Ngintip Cewek Pipis


Bagi yang doyan ngintip , ane kasih nii video kiriman dari temen ane yang hobby nya nyimpen camera di kamar mandi . meskipun wajahnya ga kelihatan jelas , tapi keliatannya ni cewek mantep banget . dari body nya aja udah keliatan bohay ditambah dengan kulitnya yang putih mulus dan seksi .
langsung aja deh download ni video.
Klik di bawah ini untuk ngedapetin yang lebih hot

Thursday, November 25, 2010

Pacaran sedang ML di kost



Pacaran sedang ML di kost

Cikidot videonya disini

Video cewek lagi hamil sedan ML



Video cewek lagi hamil tua sedang ML, mungkin karena saking horny-nya mereka melakukannya. Kasihan ntar bayinya jadi kotor karena kena sperma sang bapak.

Download videonya disini

Yani Toge

      Video ini gue dapetin dari situs bokep tetangga sebelah . Nama sih katanya Yani . siapapun namayanya yang penting ni video wajib kalian tonton soalnya selain bentuk badannya yang aduhai ditambah si toket yang montok membuat si kontol tegang . langsung aja kita ke lokasi :

http://www.ziddu.com/download/12289635/Yani.3gp.html

Klik disini untuk yang lebih hot

Wednesday, November 24, 2010

Jablay Cantik pisan

Langsung comment aja dech sendiri sama cewek yang satu ini . kira-kira usia ni cewek antara 17 tahunan lah. diliat dari body nya yang masih ranum untuk dinikmati . tanpa basa basi kau ngajak hepi-hepi :D langsung aja ke TKP :

Tuesday, November 23, 2010

Skandal Video Mesum Gresik

Download Skandal Video Mesum Gresik Part 1 Size: 14.7 MB
Download Skandal Video Mesum Gresik Part 2 Size: 18.7 MB
Download Skandal Video Mesum Gresik Part 3 Size: 14.9 MB

Video ABG Mesum di kebun kelapa sawit

Sepasang ABG ini emang nekat, mereka berani beradegan mesum di tengah-tengah kebun sawit, mungkin karena ngak punya duit buat check-in di hotel atau benar-benar kebelet pengen ML makanya mereka melakukannya di kebun sawit yang sepi.

Ceweknya lumayan cakep bro, silahkan Download Video ABG Mesum di kebun kelapa sawit

asbestosis mesothelomia


 video asbestosis mesothelomia gue dapet dari sohib ane yang ada di bandung . kiriman nya eamng yahud semua deh . yang gue aneh kok nama judulnya asbestosis mesothelomia ya?
yawdah kita langsung aje ke TKP :
ini dia link nya : http://www.ziddu.com/download/12660693/Galeuliseuy.3gp.html


atau klik ini :

Sunday, November 21, 2010

Si Cantik dan si Ganteng

Seperti judul yang tertera di atas. video kali ini menampilkan pasangan muda mudi yang rupawan . Si cowok yang tampan membuat cewek sange ini pengen di genjot terus ama tu cowok ampe si cewek merasakan orgasme yang tak terhingga . langsung aja kita simak video nya.
ini dia :
http://www.ziddu.com/download/12285834/cwjgpengencrot.3gp.html


Klik di bi bawah ini untuk ngedapetin yang lebih hot

Thursday, November 18, 2010

Teteh Cantik keenakan





Cewek  ini katanya sih penyanyi dangdut dari tengerang . Emang yang namanya penyanyi dangdut tuh ini desahannya kagak nahaaaan . apalagi ditabah ama body n wajahnya yang aduhai . jadi pengen digoyangin ni ama tuh cewe . Langsung aja kita ke TeKaPe.
cekidot :

Tuesday, November 16, 2010

Si Cantik Yang mantaaaaaaaap..

siapa yang kaga mau diservice ama cewek mantap seperti ini. inilah aksi seorang mahasiswi FISIP di salah satu perguruan tinggi terkenal di kota bandung. cewek cantik n eksotis ini sangat mahir memainkan perannya sebagai pemuas nafsu sang kekasih. langsung saja kita lihat aksinya hanya di sini. cekidot :

2 Cewek

2 cewek ini katanya udah sahabatan sejak SMP . seiring dengan berjalannya waktu . kedekatan mereka membuat mereka saling jatuh cinta (buset dah inimah lesbi namenye )
udah deh liat aja yuuu.
cekidot : http://www.ziddu.com/download/12285157/2_cewek.3gp.html

Monday, November 15, 2010

ABG striptis mantaaaaaaaaaaaaaaap

 Inilah dia kelakuan ABG sepulang dugem , mungkin karena efek alkohol yang masih ada dalam tubuhnya , setibanya di kosan dia langsung show didepan kamera HP nya. Langsung aja kita mulai menonton n siap-siap ngaceng ..
cekidot :
http://www.ziddu.com/download/12290121/wew.3gp.html

Febi Bispak Hot saritem Bandung

Bandung lagi Bandung lagi. Agan udah pada tau saritem kan? itu tuh lokalisasi terkenal di bandung . video ini menampilkan cewek Hot yang namanya Febi. katanya dia udah kerja disana semenjak lulus SMA . Video ini wajib kalian koleksi deh.
langsung aja ke lokasi..
cekidot :


jangan lupa kasi comment ya gan..

Bispak Mojang Bandung



Kota Bandung mah pasti udah terkenal sama mojang-mojang nya yang cantik-cantik . video kali ini menampilkan adegan bispak Mojang bandung yang sangat seksi in aduhai banget buat menemani suasana dinginnya kota Bandung .Tanpa panjang lebar kita saksikan selengkapnya hanya di sini.
cekidot :


Wanita Panggilan Panlok ( Panda lokal )


         Waktu liburan di puncak ga sengaja gue nemuin ni panda lagi mangkal di pinggir jalan . tanpa basa basi gue masukin ni panda ke mobil gue . Dengan tarif 450ribu perak dia mau bergulat dengan gue. dasar yang namanya panda kalo udah keenakan suaranya berisik banget tapi sensasi nya ituloh serasa maen bareng bintang porno jepang .
langsung aja ke TKP
http://www.ziddu.com/download/12290119/wp_panlok.3gp.html

selamat menikmati

Teman Tapi Mesra

     Dimana-mana juga yang Namanya TTM tuh lebih enak daripada cewek pinggir jalan. Hanya bermodalkan cnta bisa langsung diajak bercinta. yu mari kita saksikan pergulatan yang sangat seru ini. ini dia lokasinya : http://www.ziddu.com/download/12290714/TTM_Tersayang.3gp.html

cewek nungging

     cewek satu ini biasa matokin tarif 500ribu/malem . ya iyalah secara gitu dengan proporsi tubuh yang aduhai ga salah kalo cewek ini jadi bokingan kalangan menengah keatas.
langsung aja deh kita simak permainannya.
cekidot disini : http://www.ziddu.com/download/12290720/UPH_1.3gp.html

Cewek Toge Mantep

      Apa yang kalian bakal lakuin kalo ngeliat cewe ini didepan kalian? sorry gan kalo previewnya gue sensor biar agan-agan semua penasaran ama keindahan toge nya. tanpa tunggu lama langsung aja ke lokasi gan. ini dia link nya :
http://www.ziddu.com/download/12290718/usap_cipap1.3gp.html

Selamat menikmati!!!!!

Cewek Cakep dientot diem


'inilah akibatnya kalo cewe yang suka bikin cowo konak . video ini gue dapet dari temen kos gue yang lagi liburan ke Garut . Cewe garut emang terkenal ama mojang nya yang enak dinikmati.
tanpa basa-basi langung aja deh ke TKP..
ini dia link nya :
http://www.ziddu.com/download/12290716/uploadMB1.comcewekcakepdientotdiem_by_boyo83.3gp.html

jgn lupa comment ya..
selamat menikmati..

Saturday, November 13, 2010

Video mesum shireen sungkar 3gp


Semakin tinggi pohon semakin kencang pula angin menerpanya, begitulah kira-kira mungkin pepatah yang cocok ditujukan terhadap aktris sinetron Indonesia, Shireen Sungkar. Baru-baru ini bintang sinetron “Cinta Fitri” ini mendapat gossip yang tidak sedap dikarenakan kabar peredaran video porno yang mirip dirinya. Video ini ramai dibicaran orang di forum didunia maya seperti kaskus maupun jejaring sosial twitter dan facebook.

Film porno mirip mirip artis shireen sungkar ini diberi judul “ Video Shireen Sungkar 3gp”. Bila kita melakukan pencaharian terhadap file video ini di mesin pencari google misalnya, dengan mudah kita temukan informasi berita ini di blog-blog maupun website yang memberitakan tentang peredaran video mesum shiren sungkar ini.

Setelah mendengar kabar ini, Shireen Sungkar membantah kebenaran dirinya yang membintangi fim bokep ini seperti yang ditulis di situs berita Okezone,. Shireen menegaskan kalau video yang beredar itu sama sekali tak mirip dirinya, banyak mirip bagian poninya. "Video itu nggak mirip banget sama aku. Lagian juga ada jutaan orang yang poninya mirip sama aku. Tapi memang arabnya yang mirip. Aku kan sedikit arabnya, di video itu hidungnya, hidung jambu, nggak kayak aku," ungkap Shireen

Sebenarnya bukan Shireen Sungkar saja artis Indonesia yang pernah mendapat gosip seperti ini, sudah banyak artis-artis indonesia sebelumnya yang digosipkan seperti ini, misalnya mantan artis cilik Dhea Imut yang juga pernah diberitakan memerankan adegan video porno setahun yang lalu.

Video yang berformat 3gp dengan durasi waktu 3 menit, memperlihatkan wanita yang mirip Shiren Sungkar sedang melakukan hubungan seks dengan seorang pria yang wajahnya tidak kelihatan.

Bila penasaran pengen melihat kemiripan antara Shireen Sungkar dengan wanita yang memerankan video porno tersebut, silahkan download videonya disini , habis nonton kasi komentar ya…

Monday, November 8, 2010

Video dipaksa ML 3gp



Udah pernah ML sambil diliatin orang lain? Kek ga bisa ngaceng kan. Nih ada video yang berdurasi 2 menit dimana ada sepasang abg dipaksa beradegan mesum oleh sekelompok orang sambil direkam dengan kamera handphone. Walaupun si cowok sudah ngak bisa lagi ngaceng, namun karena dibawah ancaman dia tetap berusaha melakukannya. Kasihan banget melihat si cewek itu yang terus menangis..

Cekidot videonya disini

Thursday, November 4, 2010

Video Pemerkosaan Pelajar




Video pemerkosaan adalah salah satu keyword atau kata kunci yang paling sering digunakan para bokeper, istilah buat para pecinta film bokep di dunia maya, dalam mencari file video porno melalui mesin pencari seperti google atau yahoo.

Karena tingginya kunjungan blog atau website yang terdapat kata kunci Video Pemerkosaan para blogger atau webmaster sering menembak keyword tersebut untuk memancing para bokeper untuk mengunjungi blog atau website mereka dengan menyisipkan kata kunci tersebut pada postingan mereka. Namun sering sekali para bokeper akhirnya kecewa karena mereka tidak menemukan file yang mereka cari, yakni video pemerkosaan. Agan-agan ngak usah kwatir ada kok videonya di postinga aku ini

Video bokep ini adalah tentang video pemerkosaan terhadap seorang gadis pelajar, didalam video ini terlihat si gadis yang masih mengenakan seragam sekolahnya di perkosa di sekitar areal hutan, para pelaku pemerkosaan sepertinya lebih dari dua orang dan salah satu dari mereka merekam adegan pemerkosaan tersebut dengan kamera handphone.

Diawal video terlihat salah satu pelaku membekap mulut sigadis dan tangannya yang satu lagi sedang memasukkan jarinya ke kemaluan si gadis dan itu dilakukan sambil tertawa. Kemudian tiba-tiba salah satu dari pelaku membuka celananya dan memerkosa si gadis tersebut ketika teman-temannya memegangi tubuh si gadis tersebut supaya tidak bisa berontak.

Dari logat suara para pelaku pemerkosaan tersebut, sepertinya video ini dibuat oleh tetangga jiran kita Malaysia. Konon katanya produksi film bokep Malaysia lebih tinggi dibandingkan Negara kita loh…

Video ini berdurasi sekitar 5 menit dengan format 3gp

Cekidot videonya disini